November 26, 2022

Aviokoulu

Parisuhteen lyhyt kertaus

Чемпионы мира по лжи

provocation

Политика всегда более или менее театр, но у лжи должны быть свои пределы. Присутствие России всегда ослабляло ситуацию с безопасностью в Европе, но в прошлом году сбылись самые худшие подозрения. Масштабная переброска войск по трем сторонам Украины увеличивается день ото дня. Под видом военных учений это легко объяснить, но на самом деле Путин как будто давно готовился к войне. Чемпионы мира по лжи в движении.

За всем этим стоит история, которая сначала началась как ситуация, которую Россия восприняла как угрозу безопасности. Расширение НАТО вдруг стало опасным для России. Российское руководство думает, что легко скормить народу сказку, в которой силы обороны почти тридцати стран начнут собирать наступательную силу, чтобы завоевать Россию или хотя бы ее часть. Однако НАТО было создано только потому, что существовала Россия, бывший Советский Союз. Везде, где Россия попадается ей на глаза, нужна какая-то противодействующая сила, чтобы держать страну-победителя в страхе. Это не всегда было успешным. Россия смогла вызвать сбои во всем мире.

советская версия 2

Россия осаждает Украину и ранее оккупировала Крымский полуостров и начала войну на востоке Украины. Это время великих перемен в мировой истории, Путин стареет, страна в плохом экономическом положении, все деньги либо всосаны в себя и его друзей, либо вложены в модернизацию армии и приобретение оружия. Путин хочет сохранить свою работу до конца жизни.

Чемпионы мира по лжи — очень забавная компания, если бы не серьезное дело. Все события, о которых сообщается, очень верны, но предложения были изменены, чтобы заменить Россию на Украину. Вместо того, чтобы говорить людям в России, что Россия готовится напасть на соседнюю страну, говорят, что Украина собрала 120 000 солдат для нападения на Россию. Крупнейшее бредовое информационное агентство — РИА Новости, но, конечно, материалы государственных телеканалов поступают во всех его формах. Даже развлекательные программы используются для распространения этого мусора.

Западная разведка назвала дату 16 февраля 2022 года, после которой Россия будет готова к атаке. Лично я бы увидел, что за этим стоит новое пришествие Советского Союза, вторая версия. Его дата начала — заблокированная магическая дата 22.02.2022 в 02.22. Это безумный план, которому нужна безумная основа, даже с точки зрения даты.

16 февраля 2022 года — неподходящая дата.
16 февраля 2022 года — неподходящая дата.

Ложный флаг

Деятельность под чужим флагом усилилась в сепаратистских регионах Украины, где русские запланировали серию еще более безумных событий. Помимо того, что он используется для сильной стрельбы, он также использует более тяжелое оружие. Решил взорвать машину местного начальника полиции. Вместо. что его настоящая машина была уничтожена, номерной знак был перенесен на древний внедорожник советских времен. Разумеется, взрыв был произведен посреди улицы, поэтому никто не пострадал.

Как обычно, об этой тяжелой работе «угадали» заранее, и население области уже начали эвакуировать в Россию. Для желающих в качестве залога всем обещали грант в размере более 100 евро, что является большими деньгами для людей, чья месячная зарплата может составлять несколько десятков. Ведь это были чемпионы мира по лжи не по качеству, а по количеству. Теперь, когда конечная точка, по-видимому, достигнута, 21 февраля 2022 года русские взорвали старинный коттедж в безлюдной местности в пустыне и сообщили, что это здание пограничного контроля.

Новый пудель Путина

Диктатор в Белоруссии такой полезный дурак для Путина, хотя язык его тела говорит о том, что Путин ни капельки не ценит этого парня. Эта полезность выражается в том, что теперь у Путина есть рупор, который говорит все, что сам Путин не должен был бы представлять. Существует также предел доверия. Тот пудель уже предположил, что у них общая армия. Шоу уже было об ухаживании за Узбекистаном в их федерации. Узбекистан отказался от этой чести и заявил, что у них другие планы. В любом случае Украина является следующей страной, которая войдет в состав государства, добровольно или по принуждению, так считает этот человек, который наслаждается единственной тушенкой в ​​Беларуси. На практике Беларусь теперь является частью нового Советского Союза.

Чемпионы мира по лжи

Чемпионы мира по лжи продолжают форсировать историю. Через несколько часов после взрыва машины уже были заявления о том, что грядет война. Конечно, ведь ролики были сделаны как минимум на два дня раньше. Забавно, что Россия не может построить даже качественную ложь. Мошенничество легко раскрыть, но до сих пор говорят, что черное — это белое. Путин тоже быстро открыл рот и сказал, что ситуация в этом районе ухудшилась. Как будто зацепило. Вся история была построена давным-давно, дипломатия даже не вариант. Это подтверждается совершенно непреодолимыми требованиями вывода НАТО к установкам более чем 20-летней давности. Заранее было ясно, что на такое никто не согласится, и это даже не входило в намерения Путина. Таким образом, история представляет собой довольно типичную историю о завоеваниях в русском стиле, но она только кажется великолепной и гениальной, как будто мы не знаем следующих ходов.

Финал приближается

Придется ждать до 22.22022 ночи. Олимпиада завершилась, и, надеюсь, сборная России по хоккею осталась без золотой медали. Для Финляндии в воздухе витает ощущение зимней войны, благо пока только на хоккейном поле. Возвращение финской команды, завоевавшей золотые медали, совпадает с началом атаки.

Заключительное слово перед атакой

«Дом в пустыне или здание пограничной службы». Россияне утверждают, что украинцы расстреляли перевернутую дачу. В Украине даже нет отдела в этой сфере.

Сегодня идет русский театральный спектакль, решающий судьбу восточных частей. Словно случайно Совбезу России разрешили обсудить судьбу регионов. И скоро мы услышим, что говорит книга игр Путина. О нет.

Очень жаль, что русскому народу не говорят правду. Если бы они знали, каким сумасшедшим будет их лидер, власть бы быстро сменилась. Однако самая большая проблема заключается в том, где взять еду на следующую неделю и арендную плату.

Говорит Путин (ответственность лежит на слушателе)

По словам Путина, Украина находится на привязи за границей и так и не стала настоящим государством. Он обвиняет революцию 2013-2014 годов в том, что она была механизирована иностранными державами.

Фактически тогдашний пророссийский президент Виктор Янукович отказался выполнять решение парламента о более тесном сотрудничестве с ЕС, после чего народ взбунтовался и сверг его.

Путин также обвиняет Украину в мечтах о создании собственного ядерного оружия. (Теперь я умираю со смеху, я не могу писать)

Мистер Путин. Густав II Адольф основал Неванлинну, получившую городские права в 1642 году. Таким образом, Санкт-Петербург принадлежит Швеции, а значит, пора исправить историческую несправедливость.